Nuevas tecnologías: CogniFit – ключевой разработчик школьных тестов (К-12)

  • Новое исследование рынка называет CogniFit (“Configuración”) uno de ключевых технологических решений, которые могут изменить y стимулировать развитие рынка школьных тестов (K-12)crecimiento которого ожидается на уровне 8,19%.
  • Высочайшее качество батарей клинических тестов, их надёжность и самые последние технологии позиционируют CognFit как лидирующую программу в области нейрообразования и школьного тестирования (К-12).
  • Потребность в инновационных инструментах, позволяющих проводить цифровое нейропсихологическое тестирование (онлайн) и автоматически создавать отчёты с указанием когнитивного профиля каждого ученика, постоянно растёт. Значительно увеличилось число сотрудничающих с CogniFit (“КогниФит”) школьных учреждений.
  • Интернет вещей (IoT, Internet de las cosas) меняет образование. Дистанционное наблюдение за здоровьем или когнитивным развитием учеников с помощью CogniFit гарантирует более внимательное отношение к учащимся и может помочь справиться со школьной неуспеваемостью, сэкономить время и затраты.
  • Новые компьютеризированные когнитивные тесты и образовательные tecnologías CogniFit оказывают серьёзную поддержку преподавательскому составу и учебным учреждениям. Внедрение данных программ позволяет повысить конкурентоспособность школ и поеenoч ченика,XNUMX снизить школьню неусеваеífor

CogniFit (“КогниФит”) стала важнейшим поставщиком технологий когнитивного тестирования и estímulo учеников во всём мире. Также программы используются миллионами семей, медицинскими центрами и больницами, научно-исследовательскими организациями и частными пользователями во всём мире.

К-12 – это термин, используемый для обозначения образовательных систем ряда стран (США, Канада, Турция, Филиппины, Австралия и Эквадор). Данный термин включает суммарную продолжительность начального и среднего образования, что составляет в общей сложности 12 лет.

Инновационная tel. Онлайн батареи для оценки когнитивного профиля учеников заменят традиционные тесты с использованием карандаша и бумаги, используемые сейчас для школьного тестирования в К-12. Когнитивные онлайн тесты предос c;

Процесс информатизации и диджитализации достиг всех отраслей. Образо razón

“Всё больше и больше отраслей понимают необходимость применения новых технологических решений. Пример – многочисленные учебные центры, внедрившие в учебный процесс образовательную технологию и научные ресурсы в области нейрообразования”, – отмечает генеральный директор CogniFit Томми Сагроун.

CogniFit (“КогниФит”) предлагает образовательной системе батареи нейропсихологических тестов y los programas Ejercicio mental, направленные на улучшение когнитивных процессов, задействованных в обучении.

Как преподавателям, так и ученикам важна возможность пользоваться всеми этими инструментами на своём родном языке, поэтому все батареи тестов и программы когнитивной тренировки CogniFit (“КогниФит”) доступны более чем на 15 языках.

Множество школ уже применяет технологии нейрообразования для оптимизации своих учебных процессс. При этом CogniFit (“КогниФит”) – наиболее часто используемая и инновационная информационная программа.

Нейрообразовательная платформа CogniFit (“КогниФит”) – это образовательная программа, разработанная специалистами в области детской нейропсихологии с целью помочь учителям, не специализирующимся в области психопедагогики, проанализировать и оптимизировать учебные процессы, а также детское и юношеское развитие в школе.

Programa de actualización CogniFit ("Configuración") Полученная информация может помочь преподавателю выявить неврологические причины шкомьнуей некольнуей некольнуеские Кроueve того, с поеenoщю персонализиро razón исполнительные функции, memoria, atención, concentración, planificación otro habilidades cognitivas;

“Процесс информатизации коснулся всех образовательных сфер. Такие технологии, как Интернет вещей (IoT), Big Data или искусственный интеллект присутствуют в нашей жизни ежедневно, даже если мы не отдаём себе в этом отчёта. Нам не нужно заглядывать в будущее, оно уже здесь”, – говорит психолог CogniFit (“КогниФит”) Слехандра. - “чебные центры, не исполззие данны ed.

Благодаря достижениям в области нейроизображения и исследованиям связи между когнитивными способностями и процессом обучения, CogniFit (“КогниФит”) смогла адаптировать своё программное обеспечение к когнитивным характеристикам каждого ученика.

В рамках образовательной системы К-12 CogniFit (“КогниФит”) может помочь преподавателям проводить эффективное и справедливое тестирование посредством беспристрастной и объективной оценки учащихся, что поможет снизить давление на учителей.

Аналитики Technavio отмечают, что геймеризация, т.е. использование игровых методик в образовательных целях, является последней тенденцией на рынке.

Геймеризация становится популярной среди преподавателей и учащихся. Данная образовательная техника позволяет использовать механику игр в профессиональной и и/или образовательной сферах с целью улучшения результатов и повышения мотивации. Игры действительно работают: такой процесс обучения увлекателен для учащихся.

Таким образом, использование игр при тестировании является одной из ключевых рыночных тенденций в области школьного тестирования К-12, и CogniFit – один из ключевых игроков в данной области.

Leer más ...

Что такое тестирование учащихся K-12?

Тестирование и оценка учащихся К-12 относятся в государственным программам тестирования.

Можно выделить два сегмента образовательной технологии:

  • Tecnología arquitectónica, которая включает оборудование, программное обеспечение и обслуживание. Оборудование – это интерактивные мониторы, персональные компьютеры, проекторы и т.д. Программное обепечение – это комплекс используемых в образовании программ для управления документооборотом, уроками, учебные информационные системы и т.д. Также сюда относятся различные онлайн тексты, графики, аудиоматериалы.
  • Средства коллективной работы – это инструменты, позволяющие эффективно использовать технологию. Данные инстру candorgue

Когда применяются тесты для учащихся К-12?

  • До обучения – диагностические тесты (выявить “пробелы”). CogniFit позволяет оценить когнитивные способности будущих учеников, такие, как внимание, память, планиро.
  • Durante el entrenamiento  – формативные тесты. С помощью когнитивного теста для школ (Battery Assessment Cognitive Battery, S-CAB) CogniFit может помочь определить когнитивный профиль учащихся по различным школьным предметам, изучить мотивацию школьников, их способности, а также выявить расстройства обучения и нейроразвития.
  • В основные периоды обучения: промежуточные тесты (выявить специфические пробелы). Во время каникул программа CogniFit (“КогниФит”) может помочь ученикам тренировать различные когнитивные способности с помощью специализированных игр для мозга. Каждая игра позволяет тренировать одну или более когнитивных способностей увлекательно и интерактивно.
  • После обучения, итоговые тесты (определить уровень знаний). Для сохранения знаний необходимо поддерживать когнитивные способности на должном уровне. Уровень сложности программы персонализированной тренировки автоматически адаптируется к потребностям пользователя, что может помочь улучшить основные когнитивные способности и поддержать пластичность мозга

Каковы этапы тестирования в K-12?

  • От дошкольного воспитания до начальной школы – вступительные экзамены в начальную школу.
  • По завершению изучения предмета – аддитивная оценка уровня знаний.
  • С курса на курс – тестирование в конце года.
  • Из средней школы в университет или колледж: итоговые и вступительные экзамены.

Qué hay de nuevo